Zutaten & Utensilien einblenden
Minze waschen und von den starken Stielen befreien. 2 Bio-Limetten heiß abwaschen und Schale dünn abschälen. Saft aller Limetten auspressen und 100 ml abmessen.
Wasser mit Diamant Feinster Zucker aufkochen, bis die Lösung klar ist.
Limettensaft unterrühren, über die Minze und die Limettenschalen gießen, etwas abkühlen lassen, dann 48 Stunden kühl stellen.
Durch ein feines Sieb abseihen.
In einem großen Topf aufkochen und unter Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen.
Sirup sofort in heiß ausgespülte Flaschen füllen, gut verschließen und abkühlen lassen. Kühl lagern.
Tipp: Da die Schale der Limetten verwendet wird, sollten nur Bio-Limetten eingesetzt werden.
1 | kleines Bund Minze (ca. 40 g) |
4-5 | Bio-Limetten |
275 ml | Wasser |
500 g | Diamant Feinster Zucker |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.