Zutaten & Utensilien einblenden
Mark der Vanilleschote auskratzen. Sternanise, Piment, Nelken und Kardamomkapseln im Mörser leicht anstoßen.
Vanilleschote und -mark, Zimtstangen und restliche Gewürze mit Milch, Kakao und Diamant Coffee Sugar in einen Topf geben und bei mittlerer Stufe erhitzen. Ca. 15–20 Minuten ziehen lassen.
Gewürze entfernen und Gewürzkakao heiß servieren.
Tipp: Marshmallows mit Zuckerschrift niedlich verzieren und im Gewürzkakao servieren!
1 | Vanilleschote |
4 | Sternanise |
10 | Pimentkörner |
8 | Nelken |
8 | Kardamomkapseln |
4 | Zimtstangen |
1 l | Milch |
20 g | echter Kakao (gesiebt) |
40 g | Diamant Coffee Sugar |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
1 | Vanilleschote |
4 | Sternanise |
10 | Pimentkörner |
8 | Nelken |
8 | Kardamomkapseln |
4 | Zimtstangen |
1 l | Milch |
20 g | echter Kakao (gesiebt) |
40 g | Diamant Coffee Sugar |
Mark der Vanilleschote auskratzen. Sternanise, Piment, Nelken und Kardamomkapseln im Mörser leicht anstoßen.
Vanilleschote und -mark, Zimtstangen und restliche Gewürze mit Milch, Kakao und Diamant Coffee Sugar in einen Topf geben und bei mittlerer Stufe erhitzen. Ca. 15–20 Minuten ziehen lassen.
Gewürze entfernen und Gewürzkakao heiß servieren.
Tipp: Marshmallows mit Zuckerschrift niedlich verzieren und im Gewürzkakao servieren!