Getränke & Sirupe

Gewürzkakao

5/5 8 Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 - 5 Tassen à 200 ml
  • Einfach

Mit Nelke, Kardamom und Zimt wird aus einem leckeren Kakao ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mark der Vanilleschote auskratzen. Sternanise, Piment, Nelken und Kardamomkapseln im Mörser leicht anstoßen.

Schritt 2/4

Vanilleschote und -mark, Zimtstangen und restliche Gewürze mit Milch, Kakao und Diamant Coffee Sugar in einen Topf geben und bei mittlerer Stufe erhitzen. Ca. 15–20 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/4

Gewürze entfernen und Gewürzkakao heiß servieren.

Schritt 4/4

Tipp: Marshmallows mit Zuckerschrift niedlich verzieren und im Gewürzkakao servieren!

Zutaten

1 Vanilleschote
4 Sternanise
10 Pimentkörner
8 Nelken
8 Kardamomkapseln
4 Zimtstangen
1 l Milch
20 g echter Kakao (gesiebt)
40 g Diamant Coffee Sugar

Tags:

Winter

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Gewürzkakao
Bis zu 30 Min.
4 - 5 Tassen à 200 ml
Einfach

Zutaten

1 Vanilleschote
4 Sternanise
10 Pimentkörner
8 Nelken
8 Kardamomkapseln
4 Zimtstangen
1 l Milch
20 g echter Kakao (gesiebt)
40 g Diamant Coffee Sugar
So Wird's Gemacht:

Mark der Vanilleschote auskratzen. Sternanise, Piment, Nelken und Kardamomkapseln im Mörser leicht anstoßen.

Vanilleschote und -mark, Zimtstangen und restliche Gewürze mit Milch, Kakao und Diamant Coffee Sugar in einen Topf geben und bei mittlerer Stufe erhitzen. Ca. 15–20 Minuten ziehen lassen.

Gewürze entfernen und Gewürzkakao heiß servieren.

Tipp: Marshmallows mit Zuckerschrift niedlich verzieren und im Gewürzkakao servieren!

}