Zutaten & Utensilien einblenden
Wasser erhitzen und auf ca. 70 °C abkühlen lassen. Bio-Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
Tee und Lavendelblüten mit Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb abseihen.
Traubensaft mit Diamant Weißer Kandis, Orangenscheiben und Tee erhitzen und 10–15 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst. Orangenscheiben herausnehmen.
Punsch heiß servieren.
800 ml | Wasser |
1/2 | Bio-Orange |
4 Beutel | weißer Tee |
8-9 TL | getrocknete Lavendelblüten |
200 ml | heller Traubensaft |
60 g | Diamant Weißer Kandis |
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8-9 TL | getrocknete Lavendelblüten |
200 ml | heller Traubensaft |
60 g | Diamant Weißer Kandis |
Wasser erhitzen und auf ca. 70 °C abkühlen lassen. Bio-Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
Tee und Lavendelblüten mit Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb abseihen.
Traubensaft mit Diamant Weißer Kandis, Orangenscheiben und Tee erhitzen und 10–15 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst. Orangenscheiben herausnehmen.
Punsch heiß servieren.