Getränke & Sirupe

Trauben-Lavendel-Punsch

5/5 1 Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 - 5 Tassen à 200 ml
  • Einfach

Himmlisch süß und wohltuend ist der Punsch aus Traubensaft und Lavendel. Orange rundet das wärmende Heißgetränk optimal ab.

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Wasser erhitzen und auf ca. 70 °C abkühlen lassen. Bio-Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Tee und Lavendelblüten mit Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb abseihen.

Schritt 3/4

Traubensaft mit Diamant Weißer Kandis, Orangenscheiben und Tee erhitzen und 10–15 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst. Orangenscheiben herausnehmen.

Schritt 4/4

Punsch heiß servieren.

Zutaten
800 ml Wasser
1/2 Bio-Orange
4 Beutel weißer Tee
8-9 TL getrocknete Lavendelblüten
200 ml heller Traubensaft
60 g Diamant Weißer Kandis
Tags:
Punsch Winter

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1/2 Bio-Orange
4 Beutel weißer Tee
8-9 TL getrocknete Lavendelblüten
200 ml heller Traubensaft
60 g Diamant Weißer Kandis
So Wird's Gemacht:

Wasser erhitzen und auf ca. 70 °C abkühlen lassen. Bio-Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.

Tee und Lavendelblüten mit Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb abseihen.

Traubensaft mit Diamant Weißer Kandis, Orangenscheiben und Tee erhitzen und 10–15 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst. Orangenscheiben herausnehmen.

Punsch heiß servieren.

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