Zutaten & Utensilien einblenden
Rosinen am besten über Nacht in Grappa einweichen und abtropfen lassen. Zitronensaft auspressen.
Trauben-, Apfel- und Zitronensaft und Rosinen mit Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen.
Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Gläser während des Abkühlens mehrmals umdrehen, damit sich die Rosinen gleichmäßig im Gelee verteilen.
50 g | Rosinen |
5 EL | Grappa |
1 | Zitrone |
600 ml | Traubensaft |
150 ml | Apfelsaft |
500 g | Diamant Gelierzucker 2:1 |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.