Getränke & Sirupe

Blutorangen-Tulsi-Punsch

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • Für ca. 3–4 Tassen à 200 ml
  • Einfach

Alkoholfreier Früchte-Punsch mit spannender Rosmarinnote!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Rosmarin abspülen.

Schritt 2/5

Blutorangensaft, Rosmarin und Diamant Weißer Kandis erhitzen. Bei kleiner Hitze mit Deckel ca. 10–15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/5

Wasser zum Kochen bringen, Teebeutel damit überbrühen und 8 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/5

Saft durch ein Sieb gießen und mit Tee mischen.

Schritt 5/5

Heiß servieren.

Zutaten

5–6 Zweige Rosmarin
350 ml Blutorangensaft (Fertigprodukt oder frisch gepresst)
40 g Diamant Weißer Kandis
400 ml Wasser
2 Beutel Tulsitee

Tags:

Punsch Herbst

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So Wird's Gemacht:

Rosmarin abspülen.

Blutorangensaft, Rosmarin und Diamant Weißer Kandis erhitzen. Bei kleiner Hitze mit Deckel ca. 10–15 Minuten ziehen lassen.

Wasser zum Kochen bringen, Teebeutel damit überbrühen und 8 Minuten ziehen lassen.

Saft durch ein Sieb gießen und mit Tee mischen.

Heiß servieren.