Zutaten & Utensilien einblenden
Wasser erhitzen, Hagebutten-Tee damit überbrühen und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen.
Saft der Orange auspressen und sieben. Vanilleschoten aufschlitzen.
Multivitaminsaft mit Orangensaft, Vanilleschoten, Zimtstangen und Diamant Weißer Kandis erhitzen. Tee dazugeben. Bei geringer Hitze mit Deckel ca. 15–20 Minuten ziehen lassen.
Gewürze entfernen und Punsch heiß servieren.
750 ml | Wasser |
6 Beutel | Hagebutten-Tee |
1/2 | Orange |
2 | Vanilleschoten |
300 ml | Roter Multivitaminsaft |
2 | Zimtstangen |
30 g | Diamant Weißer Kandis |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
750 ml | Wasser |
6 Beutel | Hagebutten-Tee |
1/2 | Orange |
2 | Vanilleschoten |
300 ml | Roter Multivitaminsaft |
2 | Zimtstangen |
30 g | Diamant Weißer Kandis |
Wasser erhitzen, Hagebutten-Tee damit überbrühen und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen.
Saft der Orange auspressen und sieben. Vanilleschoten aufschlitzen.
Multivitaminsaft mit Orangensaft, Vanilleschoten, Zimtstangen und Diamant Weißer Kandis erhitzen. Tee dazugeben. Bei geringer Hitze mit Deckel ca. 15–20 Minuten ziehen lassen.
Gewürze entfernen und Punsch heiß servieren.