Zutaten & Utensilien einblenden
Mandeln bei mittlerer Hitze in einer Pfanne vorsichtig bräunen, herausnehmen. Marzipan fein raspeln (am besten vorher kurz einfrieren).
Milch erhitzen und Marzipan unter Rühren darin auflösen, Zimt dazugeben. Auf zwei Gläser verteilen.
Kaffee jeweils hinzufügen und mit Diamant Coffee Sugar abschmecken.
Restliche Milch erhitzen, zu Milchschaum aufschlagen, auf den Kaffee geben und mit Mandeln verzieren.
2 TL | gehackte Mandeln |
50 g | Marzipanrohmasse |
200 ml | Milch |
etwas | Zimt |
200 ml | frisch gebrühter Kaffee |
1 EL | Diamant Coffee Sugar |
50 ml | Milch |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
2 TL | gehackte Mandeln |
50 g | Marzipanrohmasse |
200 ml | Milch |
etwas | Zimt |
200 ml | frisch gebrühter Kaffee |
1 EL | Diamant Coffee Sugar |
50 ml | Milch |
Mandeln bei mittlerer Hitze in einer Pfanne vorsichtig bräunen, herausnehmen. Marzipan fein raspeln (am besten vorher kurz einfrieren).
Milch erhitzen und Marzipan unter Rühren darin auflösen, Zimt dazugeben. Auf zwei Gläser verteilen.
Kaffee jeweils hinzufügen und mit Diamant Coffee Sugar abschmecken.
Restliche Milch erhitzen, zu Milchschaum aufschlagen, auf den Kaffee geben und mit Mandeln verzieren.