Zutaten & Utensilien einblenden
Für das Kürbispüree Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Wasser in einem Topf mit Deckel 10–15 Minuten weich kochen. Kürbis in einem Sieb abtropfen lassen, dann mit 6 EL Kochwasser pürieren. Durch ein feines Sieb passieren.
Milch mit Diamant Coffee Sugar und Gewürzen in einen Topf geben und erhitzen. 250 g Kürbispüree dazugeben und gut unterrühren.
Mit Espresso mischen. Sahne nach Geschmack mit etwas Diamant Coffee Sugar süßen und schlagen.
Pumpkin-Spice-Latte mit Sahnehaube und Diamant Coffee Sugar bestreut heiß servieren.
ca. 300 g | Kürbis (vorbereitet gewogen; z. B. Hokkaido) |
100 ml | Wasser |
1 l | Milch |
25 g | Diamant Coffee Sugar |
2 TL | Zimt |
½ TL | ger. Muskatnuss |
½ TL | gem. Ingwer |
¼ TL | gem. Nelken |
1 Prise | Salz |
350 ml | frischer Espresso (oder starker Kaffee) |
200 g | Sahne |
Diamant Coffee Sugar |
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1 l | Milch |
25 g | Diamant Coffee Sugar |
2 TL | Zimt |
½ TL | ger. Muskatnuss |
½ TL | gem. Ingwer |
¼ TL | gem. Nelken |
1 Prise | Salz |
350 ml | frischer Espresso (oder starker Kaffee) |
200 g | Sahne |
Diamant Coffee Sugar |
Für das Kürbispüree Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Wasser in einem Topf mit Deckel 10–15 Minuten weich kochen. Kürbis in einem Sieb abtropfen lassen, dann mit 6 EL Kochwasser pürieren. Durch ein feines Sieb passieren.
Milch mit Diamant Coffee Sugar und Gewürzen in einen Topf geben und erhitzen. 250 g Kürbispüree dazugeben und gut unterrühren.
Mit Espresso mischen. Sahne nach Geschmack mit etwas Diamant Coffee Sugar süßen und schlagen.
Pumpkin-Spice-Latte mit Sahnehaube und Diamant Coffee Sugar bestreut heiß servieren.