Zutaten & Utensilien einblenden
Milch erhitzen und Karamellbonbons darin auflösen.
Kakao mit Diamant Coffee Sugar mischen, hinzugeben und gut verrühren. Mit Kaffee mischen und auf 2 Tassen verteilen.
Sahne schlagen und mit etwas Diamant Coffee Sugar süßen. Sahne auf beide Tassen verteilen und mit Haselnusskrokant verzieren.
Tipps: Die Karamellbonbons lösen sich schneller auf, wenn man sie zuvor in einem Blitzhacker klein hackt. Statt mit Sahne kann der Schoko-Karamell-Kaffee auch mit etwas warmem Milchschaum verfeinert werden!
150 ml | Milch |
4 | harte Karamellbonbons (z.B. Werthers Echte) |
1-2 TL | echter Kakao (gesiebt) |
1-2 EL | Diamant Coffee Sugar |
100 g | Sahne |
1-2 EL | Haselnusskrokant |
250 ml | heißer Kaffee |
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1-2 EL | Diamant Coffee Sugar |
100 g | Sahne |
1-2 EL | Haselnusskrokant |
250 ml | heißer Kaffee |
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Kakao mit Diamant Coffee Sugar mischen, hinzugeben und gut verrühren. Mit Kaffee mischen und auf 2 Tassen verteilen.
Sahne schlagen und mit etwas Diamant Coffee Sugar süßen. Sahne auf beide Tassen verteilen und mit Haselnusskrokant verzieren.
Tipps: Die Karamellbonbons lösen sich schneller auf, wenn man sie zuvor in einem Blitzhacker klein hackt. Statt mit Sahne kann der Schoko-Karamell-Kaffee auch mit etwas warmem Milchschaum verfeinert werden!