Zutaten & Utensilien einblenden
Instant-Kaffee mit 4 TL Diamant Coffee Sugar und Gewürz in ein hohes Rührgefäß geben.
Wasser dazugeben und mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe 1–2 Minuten schaumig schlagen, bis eine dick-cremige Masse entsteht.
Kakao mit Diamant Coffee Sugar mischen, in der heißen Milch auflösen und in ein Glas geben.
Dalgona-Kaffeeschaum darauf verteilen und servieren.
Tipp: Mit etwas Kakaopulver bestreut servieren.
4 TL | Instant-Kaffee (nach Geschmack gestrichen oder gehäuft) |
4 TL | Diamant Coffee Sugar |
1/2 TL | Lebkuchengewürz oder Zimt |
4 TL | heißes Wasser |
1 TL | echter Kakao |
1 TL | Diamant Coffee Sugar |
200 ml | heiße Milch |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
4 TL | Instant-Kaffee (nach Geschmack gestrichen oder gehäuft) |
4 TL | Diamant Coffee Sugar |
1/2 TL | Lebkuchengewürz oder Zimt |
4 TL | heißes Wasser |
1 TL | echter Kakao |
1 TL | Diamant Coffee Sugar |
200 ml | heiße Milch |
Instant-Kaffee mit 4 TL Diamant Coffee Sugar und Gewürz in ein hohes Rührgefäß geben.
Wasser dazugeben und mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe 1–2 Minuten schaumig schlagen, bis eine dick-cremige Masse entsteht.
Kakao mit Diamant Coffee Sugar mischen, in der heißen Milch auflösen und in ein Glas geben.
Dalgona-Kaffeeschaum darauf verteilen und servieren.
Tipp: Mit etwas Kakaopulver bestreut servieren.