Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orangen heiß abwaschen, Schale mit einem Sparschäler abschälen. Saft auspressen und zusammen mit Apfel- und Holundersaft in einen Topf geben.
Gewürze mit Orangenschale in ein Leinensäckchen oder Teefilter geben und zusammen mit Diamant Weißer Kandis dazugeben.
Säfte mit Diamant Weißer Kandis und Gewürzen langsam erhitzen und bei mittlerer Temperatur 5–10 Minuten ziehen lassen. Dann Gewürze entfernen und mit Zitronensaft abschmecken.
Heiß in Teegläsern servieren.
2 | Bio-Orangen |
600 ml | Apfelsaft |
400 ml | Holundersaft |
8 | Nelken |
2 | Zimtstangen |
4 | Sternanis |
15 | Pimentkörner |
80 g | Diamant Weißer Kandis |
etwas Zitronensaft |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
2 | Bio-Orangen |
600 ml | Apfelsaft |
400 ml | Holundersaft |
8 | Nelken |
2 | Zimtstangen |
4 | Sternanis |
15 | Pimentkörner |
80 g | Diamant Weißer Kandis |
etwas Zitronensaft |
Bio-Orangen heiß abwaschen, Schale mit einem Sparschäler abschälen. Saft auspressen und zusammen mit Apfel- und Holundersaft in einen Topf geben.
Gewürze mit Orangenschale in ein Leinensäckchen oder Teefilter geben und zusammen mit Diamant Weißer Kandis dazugeben.
Säfte mit Diamant Weißer Kandis und Gewürzen langsam erhitzen und bei mittlerer Temperatur 5–10 Minuten ziehen lassen. Dann Gewürze entfernen und mit Zitronensaft abschmecken.
Heiß in Teegläsern servieren.