Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen und Schale in einer dünnen Spirale abschälen. Mit Apfelringen und Nelken in den Apfelsaft geben und etwa eine Stunde ziehen lassen.
Diamant Weißer Kandis zufügen und alles langsam erhitzen, aber nicht kochen. Dann Gewürze absieben.
Wasser sprudelnd kochen, über den Tee gießen und 2–3 Minuten ziehen lassen.
Tee absieben und mit Apfelsaft und Maracuja-Nektar mischen.
Nochmal erhitzen, einige Minuten ziehen lassen und heiß servieren.
1 | Bio-Zitrone |
5 | getrocknete Apfelringe |
3 | Nelken |
500 ml | Apfelsaft |
50 g | Diamant Weißer Kandis |
500 ml | Wasser |
10 TL | schwarzer Tee (lose) |
200 ml | Maracuja-Nektar |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
1 | Bio-Zitrone |
5 | getrocknete Apfelringe |
3 | Nelken |
500 ml | Apfelsaft |
50 g | Diamant Weißer Kandis |
500 ml | Wasser |
10 TL | schwarzer Tee (lose) |
200 ml | Maracuja-Nektar |
Bio-Zitrone heiß abwaschen und Schale in einer dünnen Spirale abschälen. Mit Apfelringen und Nelken in den Apfelsaft geben und etwa eine Stunde ziehen lassen.
Diamant Weißer Kandis zufügen und alles langsam erhitzen, aber nicht kochen. Dann Gewürze absieben.
Wasser sprudelnd kochen, über den Tee gießen und 2–3 Minuten ziehen lassen.
Tee absieben und mit Apfelsaft und Maracuja-Nektar mischen.
Nochmal erhitzen, einige Minuten ziehen lassen und heiß servieren.