Getränke & Sirupe

Frühlingspunsch

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 - 5 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Dieser heiße Frühlingspunsch mit Limette, Minze und Ingwer lockt garantiert den Frühling an!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale dünn abschälen. Saft auspressen.

Schritt 2/6

Minze abspülen. Ingwer schälen und reiben.

Schritt 3/6

Limettenschale zusammen mit Minze, Ingwer und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben.

Schritt 4/6

Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und mit Deckel 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 5/6

Durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.

Schritt 6/6

Limettensaft unterrühren und Punsch heiß servieren.

Zutaten

1 Bio-Limette
4-5 Zweige Minze
30 g Ingwer (geschält gewogen)
50 g Diamant Krusten Kandis
1 l Wasser

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Frühlingspunsch
Bis zu 30 Min.
4 - 5 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

1 Bio-Limette
4-5 Zweige Minze
30 g Ingwer (geschält gewogen)
50 g Diamant Krusten Kandis
1 l Wasser
So Wird's Gemacht:

Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale dünn abschälen. Saft auspressen.

Minze abspülen. Ingwer schälen und reiben.

Limettenschale zusammen mit Minze, Ingwer und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben.

Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und mit Deckel 15 Minuten ziehen lassen.

Durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.

Limettensaft unterrühren und Punsch heiß servieren.