Zutaten & Utensilien einblenden
Zitronengras waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
In Wasser aufkochen, etwas abkühlen lassen, Tee zugeben und 3 Minuten ziehen lassen.
In jede Tasse ein Scheibe Limette und etwas Diamant Weißer Kandis geben. Tee durch ein Sieb darüber gießen und heiß oder kalt servieren.
1 Stange(n) | Zitronengras |
1 l | Wasser |
3 TL | grüner Tee |
1 | Limette |
Diamant Weißer Kandis |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
1 Stange(n) | Zitronengras |
1 l | Wasser |
3 TL | grüner Tee |
1 | Limette |
Diamant Weißer Kandis |
Zitronengras waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
In Wasser aufkochen, etwas abkühlen lassen, Tee zugeben und 3 Minuten ziehen lassen.
In jede Tasse ein Scheibe Limette und etwas Diamant Weißer Kandis geben. Tee durch ein Sieb darüber gießen und heiß oder kalt servieren.