Zutaten & Utensilien einblenden
Wasser zum Kochen bringen, Früchtetee damit übergießen und die angegebene Zeit ziehen lassen. Dann Beutel entfernen.
Holundersaft mit Gewürzen und Diamant Krusten Kandis erhitzen. Heißen Früchtetee dazugeben.
Mit Zitronensaft und Kandis abschmecken, Gewürze herausnehmen und heiß servieren.
Tipp: Nach Geschmack mit etwas Rum verfeinern!
500 ml | Wasser |
3 Beutel | Früchtetee |
500 ml | Holundersaft ungezuckert) |
4-5 | Nelken |
1 | Zimtstange |
5-6 TL | Diamant Krusten Kandis |
1-2 EL | Zitronensaft |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
500 ml | Wasser |
3 Beutel | Früchtetee |
500 ml | Holundersaft ungezuckert) |
4-5 | Nelken |
1 | Zimtstange |
5-6 TL | Diamant Krusten Kandis |
1-2 EL | Zitronensaft |
Wasser zum Kochen bringen, Früchtetee damit übergießen und die angegebene Zeit ziehen lassen. Dann Beutel entfernen.
Holundersaft mit Gewürzen und Diamant Krusten Kandis erhitzen. Heißen Früchtetee dazugeben.
Mit Zitronensaft und Kandis abschmecken, Gewürze herausnehmen und heiß servieren.
Tipp: Nach Geschmack mit etwas Rum verfeinern!