Zutaten & Utensilien einblenden
Wasser mit den Gewürzen aufkochen, Tee zugeben und zugedeckt 8-10 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Sieb gießen, um Tee und Gewürze zu entfernen. Die Säfte dazu geben und noch einmal erhitzen.
Mit Kandis servieren.
500 ml | Wasser |
3-4 | Nelken |
2 | Sternanis |
4 TL | Honeybusch-Tee (oder Rooibos) |
250 ml | Apfelsaft |
250 ml | weißer Traubensaft |
Diamant Weißer Kandis |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
500 ml | Wasser |
3-4 | Nelken |
2 | Sternanis |
4 TL | Honeybusch-Tee (oder Rooibos) |
250 ml | Apfelsaft |
250 ml | weißer Traubensaft |
Diamant Weißer Kandis |
Wasser mit den Gewürzen aufkochen, Tee zugeben und zugedeckt 8-10 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Sieb gießen, um Tee und Gewürze zu entfernen. Die Säfte dazu geben und noch einmal erhitzen.
Mit Kandis servieren.