Zutaten & Utensilien einblenden
Milch mit Lebkuchengewürz und Diamant Coffee Sugar erhitzen, sodass sich der Zucker löst.
Mit Kaffee verrühren, dann auf 2 Gläser verteilen.
Sahne schlagen und auf den Kaffee geben.
Gewürzspekulatius zerbröseln und Kaffee mit Spekulatiusbröseln servieren.
300 ml | Milch |
1-2 TL | Lebkuchengewürz |
30 g | Diamant Coffee Sugar |
200 ml | frisch gebrühter Kaffee |
50 g | Sahne |
1 | Gewürzspekulatius |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
300 ml | Milch |
1-2 TL | Lebkuchengewürz |
30 g | Diamant Coffee Sugar |
200 ml | frisch gebrühter Kaffee |
50 g | Sahne |
1 | Gewürzspekulatius |
Milch mit Lebkuchengewürz und Diamant Coffee Sugar erhitzen, sodass sich der Zucker löst.
Mit Kaffee verrühren, dann auf 2 Gläser verteilen.
Sahne schlagen und auf den Kaffee geben.
Gewürzspekulatius zerbröseln und Kaffee mit Spekulatiusbröseln servieren.