Zutaten & Utensilien einblenden
Milch mit Erdnussbutter, Schokolade und Diamant Coffee Sugar erhitzen und lösen.
Mit Kaffee verrühren, durch ein Sieb gießen und auf 2 Gläser verteilen.
Sahne schlagen und auf den Kaffee geben.
Erdnuss-Schokoriegel fein hacken und auf der Sahne verteilen.
Tipp: Nach Geschmack mit Karamellsoße beträufeln.
400 ml | Milch |
50 g | Erdnussbutter „creamy“ |
4 Stk. | Schokolade, Vollmilch |
25 g | Diamant Coffee Sugar |
250-3 00 | frisch gebrühter Kaffee |
100 g | Sahne |
2 | Mini-Erdnuss-Schokoriegel (z.B. Snickers) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
400 ml | Milch |
50 g | Erdnussbutter „creamy“ |
4 Stk. | Schokolade, Vollmilch |
25 g | Diamant Coffee Sugar |
250-3 00 | frisch gebrühter Kaffee |
100 g | Sahne |
2 | Mini-Erdnuss-Schokoriegel (z.B. Snickers) |
Milch mit Erdnussbutter, Schokolade und Diamant Coffee Sugar erhitzen und lösen.
Mit Kaffee verrühren, durch ein Sieb gießen und auf 2 Gläser verteilen.
Sahne schlagen und auf den Kaffee geben.
Erdnuss-Schokoriegel fein hacken und auf der Sahne verteilen.
Tipp: Nach Geschmack mit Karamellsoße beträufeln.