Zutaten & Utensilien einblenden
Mark der Vanilleschote auskratzen. Wasser aufkochen, über Vanilleschote, -mark und Rooibos-Tee gießen und ca. 6 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Sieb abgießen. Orangensaft erwärmen und dazugeben.
Diamant Brauner Kandis auf Tassen verteilen. Punsch darübergießen und heiß servieren.
Tipp: Nach Geschmack kann man den Punsch mit einem Schuss Orangenlikör verfeinern.
1 | Vanilleschote |
1000 ml | Wasser |
4 TL | Rooibos-Tee |
100 ml | Orangensaft |
8-1 0 | Diamant Brauner Kandis |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.