Zutaten & Utensilien einblenden
Schokolade grob hacken. Mark der Vanilleschote auskratzen. Amarettini zerbröseln.
Milch mit Vanilleschote und -mark erhitzen und Schokolade unter Rühren darin schmelzen lassen.
Sahne schlagen und nach Geschmack etwas süßen. Auf beide Gläser verteilen und mit Amarettinibröseln verzieren.
40 g | weiße Schokolade |
2 | Amarettini |
100 ml | Milch |
1 | Vanilleschote |
300 ml | frisch gebrühter Espresso (oder starker Kaffee) |
2-3 TL | Diamant Coffee Sugar |
100 g | Sahne |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
40 g | weiße Schokolade |
2 | Amarettini |
100 ml | Milch |
1 | Vanilleschote |
300 ml | frisch gebrühter Espresso (oder starker Kaffee) |
2-3 TL | Diamant Coffee Sugar |
100 g | Sahne |
Schokolade grob hacken. Mark der Vanilleschote auskratzen. Amarettini zerbröseln.
Milch mit Vanilleschote und -mark erhitzen und Schokolade unter Rühren darin schmelzen lassen.
Espresso dazugeben, mit Diamant Coffee Sugar abschmecken und auf zwei Gläser verteilen.
Sahne schlagen und nach Geschmack etwas süßen. Auf beide Gläser verteilen und mit Amarettinibröseln verzieren.