Zutaten & Utensilien einblenden
Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Saft einer Limette auspressen.
Weißen Tee in einen Teebeutel füllen und zusammen mit Diamant Krusten Kandis, Ingwer, Cranberrys und Rosmarin in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Mit Deckel verschließen und 10 Minuten ziehen lassen.
Teebeutel entfernen, Limettensaft unterrühren und fertigen Punsch durch ein Sieb gießen.
Zum Servieren Limette in dünne Scheiben schneiden. Cranberrys abspülen.
Gläser mit Limettenscheiben und ein paar Cranberrys befüllen und mit Punsch aufgießen. Mit Rosmarinzweigen dekorieren und heiß servieren.
1 Stk. | frischer Ingwer (ca. 5 cm) |
1 | Bio-Limette |
5 g | Weißer Tee |
3 EL | Diamant Krusten Kandis |
25 g | frische Cranberrys |
2 Zweige | Rosmarin |
1 l | Wasser |
1 | Bio-Limette |
25 g | frische Cranberrys |
4 Zweige | Rosmarin |
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3 EL | Diamant Krusten Kandis |
25 g | frische Cranberrys |
2 Zweige | Rosmarin |
1 l | Wasser |
1 | Bio-Limette |
25 g | frische Cranberrys |
4 Zweige | Rosmarin |
Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Saft einer Limette auspressen.
Weißen Tee in einen Teebeutel füllen und zusammen mit Diamant Krusten Kandis, Ingwer, Cranberrys und Rosmarin in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Mit Deckel verschließen und 10 Minuten ziehen lassen.
Teebeutel entfernen, Limettensaft unterrühren und fertigen Punsch durch ein Sieb gießen.
Zum Servieren Limette in dünne Scheiben schneiden. Cranberrys abspülen.
Gläser mit Limettenscheiben und ein paar Cranberrys befüllen und mit Punsch aufgießen. Mit Rosmarinzweigen dekorieren und heiß servieren.