Zutaten & Utensilien einblenden
Bananen schälen und mit der Gabel zerdrücken. Grapefruit auspressen. Grapefruitsaft mit Bananen, 1/8 l Wasser und Diamant Gelierzucker 1:1 unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gutverschließen.
Tipp: Statt dem Saft einer Grapefruit kann man auch den Saft von 2-3 Zitronen verwenden.
1 kg | Bananen (ohne Schale gewogen) |
1 | Grapefruit |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}