Zutaten & Utensilien einblenden
Süßkirschen waschen und entsteinen. Limetten pressen. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. 250 g Süßkirschen und Limettensaft abwiegen und zusammen mit Chilistückchen in ein hohes Gefäß geben.
Vanillezucker und Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
220 g | Süßkirschen (entsteint gewogen) |
2 | Limetten |
1 | kleine Chilischote |
1 Päckchen | Bourbon-Vanillezucker |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.