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Honig mit Diamant Brauner Zucker erhitzen, sodass sich der Zucker löst, und wieder abkühlen lassen.
Ei und Gewürze unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zuletzt unterkneten.
Auf einem bemehlten Brett eine Rolle von 2–3 cm Ø formen. Stücke abschneiden, daraus Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 15-20 Minuten backen.
Diamant Glasurzucker mit Wasser zur Glasur anrühren und Pfeffernüsse nach dem Erkalten damit bestreichen.
180 g | Honig |
125 g | Diamant Brauner Zucker |
1 | Ei (Größe M) |
1 TL | Zimt |
1/2 TL | Anis |
1 Msp. | gemahlene Nelken |
1 Msp. | weißer Pfeffer |
1 Msp. | Kardamom |
375 g | Mehl |
3 TL | Backpulver |
250 g | Diamant Glasurzucker |
3-4 EL | Wasser |
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1 TL | Zimt |
1/2 TL | Anis |
1 Msp. | gemahlene Nelken |
1 Msp. | weißer Pfeffer |
1 Msp. | Kardamom |
375 g | Mehl |
3 TL | Backpulver |
250 g | Diamant Glasurzucker |
3-4 EL | Wasser |
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Ei und Gewürze unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zuletzt unterkneten.
Auf einem bemehlten Brett eine Rolle von 2–3 cm Ø formen. Stücke abschneiden, daraus Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 15-20 Minuten backen.
Diamant Glasurzucker mit Wasser zur Glasur anrühren und Pfeffernüsse nach dem Erkalten damit bestreichen.