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Ei verquirlen und Mandeln, Kakao, Orangeat, Zitronat und Arrak unterrühren. Die Gewürze zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterkneten.
Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 12-15 Minuten backen.
Diamant Puderzucker sieben, mit Zitronensaft glatt rühren (nach Belieben mit etwas Lebensmittelfarbe färben) und Herzen nach dem Abkühlen mit der Glasur bestreichen.
125 g | Honig |
100 g | Diamant Brauner Zucker |
1 | Ei |
75 g | gemahlene Mandeln |
1 EL | echter Kako |
25 g | Backpulver |
3 EL | echter Kakao |
25 g | Orangeat |
25 g | Zitronat |
2 EL | Arrak |
½ TL | Zimt |
1 Msp. | Nelken |
1 Msp. | Kardamom |
1 Msp. | Muskatblüte |
300 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
150 g | Diamant Puderzucker |
2 EL | Zitronensaft |
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125 g | Honig |
100 g | Diamant Brauner Zucker |
1 | Ei |
75 g | gemahlene Mandeln |
1 EL | echter Kako |
25 g | Backpulver |
3 EL | echter Kakao |
25 g | Orangeat |
25 g | Zitronat |
2 EL | Arrak |
½ TL | Zimt |
1 Msp. | Nelken |
1 Msp. | Kardamom |
1 Msp. | Muskatblüte |
300 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
150 g | Diamant Puderzucker |
2 EL | Zitronensaft |
Honig und Diamant Brauner Zucker erhitzen, abkühlen lassen.
Ei verquirlen und Mandeln, Kakao, Orangeat, Zitronat und Arrak unterrühren. Die Gewürze zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterkneten.
Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 12-15 Minuten backen.
Diamant Puderzucker sieben, mit Zitronensaft glatt rühren (nach Belieben mit etwas Lebensmittelfarbe färben) und Herzen nach dem Abkühlen mit der Glasur bestreichen.