Herrlich knusprig und buttrig-süß – so werden deine Backergebnisse aus Mürbeteig! Ob du einen bunten Obstkuchen, französische Tartes oder leckere Ausstechplätzchen backst – freu dich auf einen zarten Biss in das knusprige
Vergnügen.
Je nach Geschmack kannst du normalen weißen Zucker für eine reine Süße, unseren Rohrzucker für eine fruchtig-malzige Note oder unseren Braunen Zucker verwenden, der Kuchen und Gebäck eine leichte Karamellnote
verleiht. Je gröber die Körnung des Zuckers, desto größer der Knuspereffekt im Mürbeteig. Unten findest du unser einfaches Grundrezept.
ZUBEREITUNG:
Tipp: Dies ist auch der klassische Keksteig, die Backzeit für Kekse beträgt ca. 12–15 Minuten.
Hier findest du weitere Tipps & Tricks für Mürbeteig!
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.